Хранитель Древностей (poulon) wrote,
Хранитель Древностей
poulon

А вот это уже не фейк, или Сексуальное воспитание-1

Недавно в ЖЖ был текст, про урок сексуальности в каком-то американском штате - диалог папы с дочкой и пр, кто понял о чем речь, дайте плз ссылочку.

А вто это уже не фейк(((((

В школе у старшего сына (10 лет) сегодня был урок сексуалитета. Один презерватив натянули в классе, другой – задали на дом. Выдали памятки и брошюру. Контрольные вопросы: почему важно, чтобы при надевании презерватива, туда не попал воздух? Что означает покраснение половых губ у партнерши? С первым вопросом я справился успешно, а второй – не угадал. Оказалось, надо было отвечать про какую-то плато-фазу. Переглянулись с женой – что за зверь? В брошюре с немецкой дотошностью расписано устройство мужского малого таза (27 элементов) и женского (24 элемента) – мужчина сложнее. Как следствие - проблема фимоза и простатит.

Признаки половых губ партнерши?! У нас, я помню, учили признаки империализма по Ленину, и то -в пятнадцать лет. Апрельские тезисы. «Почему презерватив на ощупь жирный?» - спросил сын. –«Это смазка? Ее надо покупать в аптеке?» -«Да-да! Выбирай только водную» - наша мама всегда готова дать дельный совет. Я хотел еще рассказать о проблемах эректильной дисфункции, но был вовремя остановлен – не надо заранее настраивать ребенка на плохое.

Презерватив, словно скрипка, к нему надо долго привыкать – вероятно, с детства. Моцарт стал великим композитором, занимаясь музыкой с трех лет. Интересно, со скольки лет Казанова учился пользоваться презервативом?


Это все на полном серьезе, можно еще комментарии почитать, навроде

я отношусь к происходящему спокойно. Во-первых, мы - вон, вообще, в советской школе учились. А там были признаки ядерного взрыва и химического заражения: зарин, зоман и V-газы - и ничего. В конце концов, прежде всего семья определяет сексуальное поведение ребенка-эмигранта. Во-вторых, я доверяю европейскому обществу: если они полагают, что в условиях современной ситуации сексуалитет надо изучать именно сейчас - им виднее. Я полностью принимаю их правила игры, включаюсь в начатый ими проэкт. В-третьих, если быть честным, то моя собственная сексуальная жизнь, строго выдержанная в классических рамках высокого морального облика советского интеллигента, в сущности - глубоко трагична. Я не желал бы, чтобы она воспроизводилась у моих сыновей.

Я лучше, знаете ли, ОПК предпочту.
Tags: ссылки, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments