Хранитель Древностей (poulon) wrote,
Хранитель Древностей
poulon

Categories:
Университет для подготовительных курсов снимает школы. В школе № 134 (Н.Новгород, Щербинки) лекции проходят в кабинете по ОБЖ. И очень милая девушка-преподаватель не удержалась и почитала чему сейчас учат деток. Комикс для 12-13летних школьников.(могу спутать имена) Магда - очень хорошая девочка, ей 12 лет. Она очень хотела узнать, что же такое секс, но стеснялась спросить у своих родителей и своих друзей, поэтому она спросила у своей старшей сестры. Та ей ответила - секс это очень хорошо. Тогда Магда стала заниматься сексом со своим другом Джоном и ей это очень понравилось. Только Джон не знал, что надо пользоваться презервативом и Магда забеременела. Она очень испугалась и пошла к маме. Мама ей сказала: Ничего страшного. Смотри, можно сделать аборт, можно родить ребенка и оставить его в детдоме а можно оставить себе. Они решили родить ребенка и оставить его в детдоме, но когда Магда родила мама сказала: Давай я заберу его себе и у тебя будет маленький братик. Теперь у Магды есть маленький братик, она по-прежнему занимается сексом с Джоном и ей это очень нравится. Но теперь они пользуются презервативами и Магда больше не беременеет.

Простите, вы ЭТОМУ предлагаете учить детей?

UPDATE Да, учить нас предлагают именно этому: В описанном по первой ссылке комиксе на мой професситональный и родительский взгляд - все в порядке.

Если нет (что я вполне допускаю), то ЧТО ЖЕ вы тогда предлагаете? Это к тому, что "порнографические картинки рисуются в голове только у противников секспросвета".

И второе - чтоб два раза не вставать

1. Если "сексуально раскрепощенный" молодой парень или девушка ТРАХАЮТСЯ с кем попало - какова вероятность подхватить ВИЧ? (при использовании "ПРАВИЛЬНО НАДЕТОГО" презеватива)
2. И если вполне здоровые сексуально парень (или девушка) ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ толкьо с любимым человеком ВООБЩЕ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА (или с "неправильно одетым"! ЛОЛ..), и друг другу не изменяют, какова вероятность ВИЧ?
И второй вопрос - уроки "сексуального просвещения" вообще говоря к какой ситуации людей подталкивают? К первой или ко второй?
Ответ очевиден - независимо от того, что именно говорят на этих "уроках", в детском сознании сам факт секса из разряда "интимных вопросов" (то есть тех, которые могут коснуться лишь очень близкого человека) переходит в разряд вопросов, которые "можно и нужно обсуждать". Ну а какой смысл воду в ступе толочь? Пока плавать не научитесь, воду не нальем? Теория выучена зачем? Пора переходить к практике. И искать "любимого" необязательно - тема простая, на уроках раскрыта, главное - найти "партнера".
Tags: ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments